Ngalay Bareng AKU


Gue juga sering ngalay ! terus lo mau apa ? mau ngina gue dipesbuk atau twitter ?
Haahaha ini adalah segelintir percakapanku dengan seseorang saat dia menghina alayers. Di note gue kali ini gue akan ngebahas seputar alayers. kadang gue heran deh ngelihat kalian pada bilangin orang “ah alay lu” atau apalah ! bahkan di facebook, twitter,  wechat, path, kakaOtalk, line, BBM dan semua sosmed . Kalian gak malu-malu bilangin mereka ALAY !

Tapi, pernah gak lo berbenah diri ? pernah gak loh liat status lo dizaman ababil ? *eh zaman pada saat elo baru punya FB,Twitter dll. Pasti itu tulisan elo BeSaR kEcIl P4K3K 4nGk4-4Ngk4 yang bikin guru matematika kebingungan ngeliatnya. Udah kayak rumus aja. Pasti malu banget ya ?? miris gue lihat hidup elo-elo pada *yaampun note gue pedes lagi L* elo tuh taunya Cuma ngomongin orang aja, ngejekin orang aja ! gak malu lo liat diri lo yang sok perfectsionis itu ? hah ? eh elo denger gak gue ngomong apa ? *bego ! ini kan tulisan bukan audio* ah gak ada dewasanya elo pada !

Elo tuh juga alayers tauk ! gak usah munafik deh lo, elo pasti pernah manggil pacar lo dengan sebutan BEB ? Hon ? Princess ? Atau apalah, elo tau gak itu tuh udah disebut alay sama temen-temen lo ! haha kasian banget lo, elo ngejekin orang gitu padahal elo sendiri gimana Lek ?? dulu zaman ababil kira-kira nama akun FB lo apaan ya ? udah jelas dengan nama asli ? Eum paling hanya segelintir orang yang pakek nama asli, eleh itupun pakai embel-embel apa lagi gitu di usernamenya. Terus sekarang berlomba-lomba untuk merubah nama akun lo, pada sibuk semua, pada takut dibilang alay. Tapi sayang jika nama akun telah diganti sebanyak 5 kali ya terpaksa ora iso ganti nama lagi ! *Sukurin Lo*  . gue prihatin dengan nasib para manusia sosmed yang begitu sok gak mau dibilang alay ! yang tergabung dalam sahabat alay aja gak pernah ngusik hidup lo disosmed, kenapa elo sibuk ngusik hidup mereka? Mereka juga membutuhkan fasilitas sosmed tauk ? *sotoy gue* aduh sungguh disayangkan kesombongan dan kesok pintaran kalian terhadap anak alay telah membodohkan diri lo sendiri ! nah para ceman-ceman yang gue sayangi setengah hati gue, gue mau ngingetin sama elo, elo, iya elo juga, nah elo boleh juga sini dan semua pengguna sosmed ! jangan pernah elo tuh ngina mereka lagi ! karena apa ? Karena elo juga pernah alay! Dan bahkan sampai sekarang masih bisa dikatan alay. Tulisan elo yang masih pakek “Ea” dan tulisan-tulisan pakai autotext atau emot-emot yang banyak itu bisa menggambarkan elo masih alay. hehe bagus elo simpan kata-kata lo sebagai penunjang motivasi untuk lebih baik kedepannya ! *crek-crek-crek*
Jangan pernah lagi bikin status yang memojokkan para alay ! jangan mau dong mempermalukan diri sendiri. Gini-gini elo perbaiki dulu diri lo, trus elo bilangin ke mereka terutama gue untuk berubah ! basmi sifatnya aja, jangan orangnya juga. Soalnya gak jarang para alay cakep dan manis. Soalnya photo di sosmednya keren dan bagus . Eum mungkin itu editan kali yaa, eh tapi anak DesGraf juga keren editan photonya .. apa mereka disebut alay juga ?? *mikir sambil makan kacang*

Oke oke cukup gue marah-marahnya. Ini namanya gue bukan ngebahas tentang alayers, tapi malah marahi para alayers yang gak ngaku. Haha.. yaaaaaah begini lah realita kehidupan. Dimana ada yang sok pintar dan kepintaran. gue cukup puas dengan ini, huh jadi lega dan akhirnya gue bisa memberi alayers ruang untuk bernafas agak sedikit lega ! Baik gue Amel mengucapkan Mohon maaf lahir bathin JIKA kalian tersinggung dan merasa disinggung di note gue kali ini. Ini hanyalah pesan agar kalian tidak selalu menghina mereka ! terimakasih sampai jumpa lagi dan salam noteofme ^_^


You may also like

Instagram